城大與業界攜手成就「Industry Ready Programme」課外工作培訓+暑期實習 打造軟硬技能人才贏職場優勢

地球的未來岌岌可危?!香港城市大學(下稱「城大」)能源及環境學院致力培育軟硬技能兼備的未來領袖,冀在能源、環境、可持續發展領域貢獻所長,為地球出力。其中專為「工學士(能源科學及工程學)」及「工學士(環境科學及工程學)」的本科生而設的「能源環境工程師就業培訓計劃(Industry Ready Programme)」,早已獲得正面迴響。學院邀請多間企業成為策略伙伴,為學生提供就業培訓工作坊及暑期實習,讓他們把所學應用於實際工作、深入了解行業運作,對日後求職及工作大有裨益;同時亦成為業界僱主物色人才的良好平台,締造雙贏!

Industry Ready Programme 城大