城大與南非約翰內斯堡大學建立合作關係

約翰內斯堡大學署理副校長(研究及國際化)Sarah Gravett教授率領代表團早前訪問香港城市大學(城大),獲城大校長梅彥昌教授及大學管理層熱烈歡迎。

城大副校長(人才及國際戰略)李文榮教授與Gravett教授簽署合作備忘錄,促進雙方在學術交流方面的全面合作。合作備忘錄旨在開展學者、研究員和行政人員間的交流活動,並探索學生交流、合辦學位課程及/或培訓課程,及在雙方均感興趣的項目進行學術研究合作的可能性。

李教授說:「城大獲泰晤士高等教育評為全球最國際化大學,是次與約翰內斯堡大學結盟,證明我們持續致力拓展環球合作。我們期待這夥伴關係將為兩校師生帶來令人振奮的機遇。」

約翰內斯堡大學代表團成員包括高級主任(環球聯繫)Ylva Rodny-Gumede教授、主任(學術服務)Anisa Khan女士

出席會議的城大高層管理人員包括研究生院院長茹智遠教授、法律學院院長林峰教授、人文社會科學院院長何達基教授、環球事務拓展處處長代琳教授、校長室主任鄞碧珠女士

新聞界查詢:城大傳訊及數據研究處葉曉恩(電話:3442 6304或6236 1727)