香港城市大學基金最高榮譽會長李宗德博士,GBS,OStJ,太平紳士再度慷慨捐助城大及推出「幸福感共創計劃」

Dr Joseph Lee

和富慈善基金主席及香港城市大學﹙城大﹚金最高榮譽會長及顧問委員會成員李宗德博士,GBSOStJ,太平紳士再次慷慨捐贈城大,於九龍塘校園及將在本年九月啟用、位於馬鞍山的全新學生宿舍推出「幸福感共創計劃」。該計劃旨在提升學生的品格,促進他們的成長及提高整體幸福感,致力將他們培育成具有正確價值觀及社會責任感的未來領袖。

和富慈善基金亦同時慷慨支持大學進行與學生發展或社區參與相關的研究項目。

城大衷心感謝李博士對培育正確價值觀及環球視野的教育和發展項目給予堅定支持和作出重大貢獻,造福香港和全世界的學子。