3 战略研究主题的会议

3 Strategic Research Theme Meetings

针对SKLMP的三大战略研究主题(SRT),SRT年度会议于2022年12月14日和28日成功举行。在每场会议上,SKLMP主任梁美仪教授都发表了开幕词,并热烈欢迎新成员加入SKLMP。他简单介绍了SKLMP,并强调了实验室自成立以来取得的主要成就。随后,梁教授解释了一些新的资助拨款计划以及实验室下一阶段的发展目标。在会议期间,每个新成员都报告了他们的研究兴趣和能够为SRT所做出的贡献。 SKLMP在2023年将给每个SRT研究团队增加一倍的资金分配。 SKLMP鼓励成员之间进行具有影响力的研究项目合作,以争取大规模的外部研究资助或实现重要的创新成果。