城大舉行升旗儀式 慶祝香港特別行政區成立26周年

莫佩兒

大學社群包括校董會成員、大學管理層、教職員和學生代表等約200人出席升旗儀式。

香港城市大學(城大)校董會主席黃嘉純先生聯同城大首席及常務副校長李振聲教授於7月1日,在黃翔羅許月伉儷講堂主持升旗儀式,慶祝香港特別行政區成立26周年。

多名校董會成員,包括:校董會司庫錢應安先生、成員何志豪先生梁少康博士呂志宏先生彭一心女士謝立斌先生黃德豪先生丘煥法先生潘柏麟先生,以及一眾大學管理層、教職員和學生代表等約200人亦有出席儀式,見證國旗、區旗及校旗在禮堂內徐徐升起;由學生組成的護旗手亦步操至舞台,表演一系列精心編排的動作。